AbraCadabra!

Não!

Fecha a porta, menino!

Não vê que o perigo tá ali esperando uma brecha?

Sim.

Pode até ser bonito o que vês...

mas o perigo é lindo, menino, lindo!

Então.

Ouve o que falo.

Percebas a voz do tempo através de mim.

Anda!

Fecha logo!

Queres ver, não é?

Então abra, menino.

Abra!