Nasceu Duma Amizade

______§§_____
Tudo era apenas uma amizade
Carinhos sem malícia
Tínhamos muita maturidade
No que nos cabia, cautela e perícia

As afinidades se tornaram maiores
Aumentava a coincidência
A amizade ficava menor
Com aquela convivência

A paixão nos buscou no íntimo
A parceria virou uma necessidade
Mais forte ficou nosso vinculo
Não era mais só amizade

Precisávamos um do outro
“Eu amava ela e ela amava eu”
Foi vendo quanto tornamos nos afoitos
Que nosso amor aconteceu
_____§§______
Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4958469
Classificação de conteúdo: seguro