PROSA POÉTICA
                                    SUELY BRAGA
     SER POETA
Ser poeta é ver com os olhos da alma os pequenos detalhes.É emocionar-se com as belezas da natureteza.De uma noite enluarada. De um céu estrelado. Do canto da passarada. Do desabrochar de uma flor. É quedar-se diante da imensidão do mar. É sentir com o coração as tristezas da humanidade. É compreender a incompreensão do outro. É sorrir quando deseja chorar. É viver o amor e o desamor. É sublimar o sofrimento e a dor. É deixar correr nas veias o sangue da paixão. É escrever por linhas tortas caminhos retos. É muitas vezes não ser compreendido em seus sonhos e ideais. É cantar uma canção nas teclas do computador.
É dançar ao som das metáforas. É ser um eterno e incorrigível sonhador. É ter na pele a sensibilidade. É deixar espalhar seus versos, que já não são seus, para encantar os corações sensíveis. É deixá-los correr mundo e até penetrarem no infinito.
   É eternizar a poesia.
       Osório, 21/02/2014.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 11/09/2014
Código do texto: T4958640
Classificação de conteúdo: seguro