O AMOR ESTÁ PRÓXIMO

O AMOR ESTÁ PRÓXIMO

Alvitrei com meu amor para nós proclamarmos a felicidade,

Explorei grandes atitudes de um ser Cireneico com paz e alegria,

A bondade em meu coração seria como um bordão de raridade,

Consciencialmente substanciado no amor ao próximo e não na revelia.

Contributivo com amor a transmitir reguei tudo sem belicosidade…

Deotropismo uma bela palavra que me imantou com imensa simpatia.

Dileto amigo ajude-me a ultrapassar o caminho espinhoso com agilidade,

Ególatra eu jamais serei, pois o culto a si mesmo rima com grande rebeldia.

Encômios de louvor e paz pedí aos anjos sem ato escuso, mas com amabilidade.

Ensejou-me antever uma oportunidade generosa, meiga e de muita galhardia.

Enxovia me assusta, pois não quero ficar preso quero abençoada afabilidade...

Espúrios são atos adulterados, que jamais pensei em usá-los como bastardia…

Estreme são todos os atos que servem de lição, sem mistura e de pluralidade.

Exógena é tudo exteriorizado que está a nossa disposição, mas não é insídia.

Vamos fruir a nossa amizade plena não quero que um dia seja apenas basicidade.

Nossa amizade haurida e aspirada num grande amor vai chegar como eu pedia.

O heliotropismo solar vai esquentar nossos corpos e será amor sem azedume, mas com

amor pungente e cheio de momentos de ansiedade.

A força será hercúlea, mas conseguiremos nos unir num só corpo e nos deliciarmos em

entregas alucinantes de orgia.

Beijos, abraços, apertos, gemidos, gritos, corpos trêmulos anunciam a união de dois seres

que se amam ardorosamente com luminosidade que irradia.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 12/09/2014
Código do texto: T4959701
Classificação de conteúdo: seguro