PUTZ

PUTZ...

É de matar!!!

Quando você me trata assim feito rainha,

me tirando da linha!

É vida saber,

que me deseja,

e sem piedade me corteja,

presenteando com

quentes palavras de amor, este coração simples, que só deseja saber-se amado...

É mister, te ter,

assim tão menino "pidão",

como quem anseia um doce saboroso, um petisco apetitoso...

E para que não se torne

apenas você, o pedinte,

saio da cômoda condição de ouvinte

e afirmo sem medo ao firmamento:

_Traz este homem depressa,

e o acomoda bem aqui no meio do meu momento!

Silvana Cervantes
Enviado por Silvana Cervantes em 21/05/2007
Código do texto: T495977