Caminhos

Idéias mostram-me o caminho.

Caminhos de traços traiçoeiros.

Livre pensador que busca resposta,

procura vida entre os meios,

dos devaneios encontra a loucura.

Árvores de galhos secos,

Apontam onde é o fim.

No fim o começo,

onde se encontra o abismo,

e termina com o coração partido.

Forte alma, livre, mundana,

nas cores da sombra dos mortos.

Corre no meio do jardim de pétalas caídas,

procurando a margarida de seu amor.

Não encontra, porque está em outro jardim,

desfrutando do fruto proibido,

perdendo a sua alma para o demônio.

Não importa o que seja, porque o que será não está em questão.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 21/05/2007
Código do texto: T496023