Poeta e Poesia

Poeta e Poesia

Poeta não cala, apenas silencia pra ouvir as palavras,

que na voragem tempestuosa dos pensamentos

trazem traços invisíveis, taciturnos, inspiração que

na sutileza misteriosa dos versos, dão vida a

cândidos poemas.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 13/09/2014
Código do texto: T4960522
Classificação de conteúdo: seguro