Indiscrição
Indiscretos são os poetas!
Expõem ao mundo a paixão da gente
e a dor tão minha, demais secreta.


©imagem: meriam lazaro

Presença de amigos:
 
É como uma lupa que amplia,
As visões pra cada leitor...
Que o poeta mostra em poesia...
 
Nas palavras indiscretas
Ora vazias, completas,
falam de amor, os poetas!