Casa de Palha.

Casa de palha coberta de palha, paredes de palha, com portas de palha. no meio do mato no meio dos bichos. Casa sem piso sem moveis sem radio sem bancos pra sentar, casa pequena de mesa de esteira postada no chão, casa de pobre de pau e cipó.

Casa modéstia sem nada pro dentro sem nada pro fora, só pau de escora e a gente com medo, com medo da falha, do fogo na palha.

Caminhos raros cobertos de mato de sapos e ratos de cobras também, o homem se olha se molha não fala nem chora, e volta sem nada pra casa de palha a única que tem.

Autor Dionisio Lopes.

Dionisio Lopes
Enviado por Dionisio Lopes em 13/09/2014
Código do texto: T4960963
Classificação de conteúdo: seguro