Despertar do sonho…
 
Num piscar de olhos se foi…
Se foram sonhos… se foram gestos.
Se foram planos… se foi o amor.
Dormi…
Amanheci na realidade.
Na realidade de que,
Nada mais existia.
Será que algum dia existiu?
Perguntas que não possuem respostas.
Não tem mais explicação.
Verdades…
Tão tuas… ciência de fatos tão minhas.
Mentiras…
Tão tuas… verdades tão minhas.
E lá no horizonte se foi.
Se foi o sonho de amar,
Se foi o sonho do amor.
Somente letras restaram…
Para amenizar a dor.
A dor que num piscar de olhos,
Me despertaram para ver.
Onde será que ficaram?
Os gestos, as confissões…
Será que um dia existiram?
Ou ouvi com o coração.
Me deixando mais uma vez.

Enganada com a razão.
 
Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 13/09/2014
Código do texto: T4961067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.