A importância da Bolsa na vida do Homem

Somos trazidos ao mundo...com o rompimento da bolsa;

A curiosidade aguçada e progressiva teve início... com a “bolsa” de Pandora;

As nossas maiores dores se refletem ...como um chute na “bolsa!;

O maior abalo do sistema econômico mundial se deu...com a “Quebra da Bolsa”;

Os grandes riscos que corremos são...com a “bolsa ou a vida”;

E após o fim de tudo estaremos em uma “bolsa funerária

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 14/09/2014
Código do texto: T4961517
Classificação de conteúdo: seguro