O TEMPO E A SAUDADE

Fiquei tanto tempo esperando o tempo chegar, esperando a vida, esperando você ...o vento passou e levou a vida, levou os sonhos, levou o tempo e você não veio, não veio o momento esperado. Hoje quando sento no mesmo local e sinto o vento acariciar meu rosto, sinto o cheiro da saudade de um tempo sonhado que se foi com o vento pra não mais voltar.

Iracema Patrício