Quero-te... Como eu te quero!

Busco-te... Como a aurora busca o sol
Como a terra seca busca a água fresca
Como a lua incansável
busca seu caminho,

Cavalgando fazes!
Como as estrelas buscam aconchego
      no macio veludo do céu.
Quero-te... Com a mesma sofreguidão
que o ar quente  busca a brisa
 para refrescar seu calor!
Como o lapidador
busca a pedra mais preciosa
para enriquecer sua joia
Como o poeta busca a rima perfeita
para destacar seu poema.
 Como o agricultor
escolhe  a mais pura semente
para plantar seu campo. 
Como o coração solitário
 busca o AMOR para amenizar sua solidão... 
Assim te quero, e te busco,
Senhor da minha vida!  

 
Goiânia, 14/09/14
   
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 14/09/2014
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T4962049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.