Bem vindos ao clube da insônia!Onde tudo pode acontecer.........

Tento dormir mas não consigo;minha mente geminiana não descansa nunca,vive em ponto de ebulição quase vinte e quatro horas por dia,às vezes acho que meu cérebro vai derreter.

O que fazer enquanto o sono não vem?Escrever?Ler?Fuçar na net?Não sei.Meu reino por uma noite de sono tranqüila.Tenho até um pouco de raiva das pessoas que viram do lado e já dormem,como queria ser assim.

Dá desespero,principalmente quando tenho estágio no dia seguinte,vou parecendo um zumbi,bocejo de cinco em cinco segundos.O mais cruel é que geralmente de madrugada não tem ningém "on line",as pessoas "normais" a essa hora já estão no décimo sono.

Às vezes o Thonny Olliver está "on(ele não é o Altas Horas,mas é vida inteligente na madrugada rs).Meia noite,uma hora,duas,três,quatro,cinco,seis horas e o sono ainda não veio.Que droga!!!

Acho que nasci para ser insone,tenho que me conformar.O lado positivo é que a madrugada é silenciosa,já que todos dormem,assim fica bem mais fácil escrever.Como diz o ditado:"tá ruim mas tá bão".Assim vou levando a vida,parecendo uma coruja..

Juliana Oliveira
Enviado por Juliana Oliveira em 22/05/2007
Código do texto: T496289