Foto: Feitosa dos Santos

HOJE E O AMANHÃ

Hoje e o amanhã

Nada será como o ontem...
Nem o hoje, nem o amanhã.
Nada será como o hoje...
A mim, isso eu prometi.
A vida caminha,
O caminho alonga-se. Ótimo.
Se o tempo desvenda o óbvio,
O homem descobre o tempo.
Verdadeiro caracol é a vida,
Nunca se sabe o que dentro há,
Faz-se preciso que o sol seque,
Que o tempo mostre e,
Que a vida veja,
Findo o tempo, finda a vida.

Feitosa dos Santos