Sentimentos à flor da pele.

Perfume

pérolas

praia

praça

Beijos

abraços

encantos

Na cidade nua ela vestiu seu colar de pérolas

usou perfume frances

sentou-se na areia da praia

sentiu fome

foi à praça comer hot dog

lambuzou-se de molhos

olhou pro céu

e abraçada pela lua sentiu um beijo delicioso na nuca

estremeceu

acordou....fora-se o encanto

DA SÉRIE SENTIMENTOS DO MOMENTO

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 15/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4963313
Classificação de conteúdo: seguro