Distância de Nossa Alma

Distância... não é saber que você esta longe de mim neste momento. Distância é a saudade que sinto dentro de minha alma.

Distância... É o nosso coração que sangra, sofre de dor por saber que estamos distantes um do outro. Que estamos distantes um do mundo do outro. Essa distância que existe entre nós fez à cumplicidade, o carinho, a ternura, a emoção que temos um pelo outro tornar uma distância enorme como se fosse um abismo a nos separar.

Distância... que fez você desejar virar as costas para tudo de lindo, de belo que vivemos e compartilhamos juntos. Fez você sentir medo dos momentos doces deliciosos, maravilhosos que passamos e vivemos juntos.

Distância... que fez você pensar duas vezes ao virar costas colocar essa dor imensa e profunda em nossa alma em nosso coração. Agora o que resta é somente vivermos da saudade e das lembranças dos momentos felizes que passamos juntos.

Mesmo que nossa alma chore de dor e saudade, ela sabe que a distância existe que não resta mais nada a fazer além de chorar toda a sua dor, tristeza, solidão que a nossa alma vive hoje.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/09/2014
Código do texto: T4963810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.