*Maravilhas*

*******************

************

*****

Sentimentos involuntários de prazer

Invadem e estremecem ao ver

Ao mirar alguma paisagem

Focando bucólica imagem

Amo as árvores e o mar

Me encanta pássaros a voar

Fecho os olhos e sinto a brisa

Encho de maravilhas minha vida

Ah! Como adoro observar...

14/02/07.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 22/05/2007
Código do texto: T496382