Sempre Vou Lembrar
______§§_____
Se eu tenho que esquecer
Deixa-me lembrar um pouco mais
Mas o que eu vou fazer
quando a saudade bater?
E o que eu faço com os presentes?
Jogo fora?
Será que eu mudo de cidade?
Vou distrair a cabeça em outro lugar.
Mas e se eu passar
pelos mesmos lugares que passamos?
De quem vai ser a culpa?
Como vou evitar chorar se eu me emociono?
É como uma criança que perdeu seu brinquedo
É como perder um braço
Pois terei que conviver sem uma parte do corpo
Isso não some da noite para o dia.
Por onde quer que eu vá
Por onde quer que eu ande
Eu sempre vou lembrar
E já mais vou esquecer
de você...
_____§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/09/2014
Código do texto: T4964034
Classificação de conteúdo: seguro