Não temos tempo a perder

Quando passamos por dificuldades

Quando a tristeza nos invade

Quando tudo parece desabar

Quando em um ato insano de desistência

Cruzamos os braços

Deus nos permite tocar com o coração

Tudo o que na vida realmente importa

E nos mostra a insignificância de tantas

Coisas que idolatramos

Sentimentos que alimentamos e quase

nos matou de fome

Flores de plástico que regamos

Rios estagnados,sujos,parados

Os quais de cabeça mergulhamos

Dias que desperdiçamos com ódio,rancor,mágoas

Sorrisos desenhados cujas pontas apagamos

Tantas coisas aprendemos com as dificuldades

Descortinamos nosso altar de convicções

E percebemos o quão pequenos somos

E o quanto podemos crescer!!!

E principalmente aprender que a vida é um sopro

Não temos tempo a perder!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/09/2014
Código do texto: T4964219
Classificação de conteúdo: seguro