Criança tem cada uma...

Neste país maravilhoso e de mil etnias, nunca sabemos ao certo qual a nossa cor, por sorte, temos opções, vamos do branco iogurte ao preto “azeviche” (lembrando a música que cantava nosso grande rei negro Grande Otelo). Ao ser questionado sobre seu primeiro dia de pré-escola, meu sobrinho Cesar – que à época devia ter uns 5 anos– , respondeu solenemente: “ na minha sala tem uma menina verde”.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 16/09/2014
Código do texto: T4964572
Classificação de conteúdo: seguro