Amor Engavetado

Com o tempo

Em um cantinho da alma

Vamos engavetando, dobrando e guardando

Momentos e sentimentos!

Lágrimas e sorrisos são dobrados

e guardados também

Assim como palavras

Juntamente com promessas que

nunca foram desdobradas!

Antes de abrir os olhos para a realidade

Damos uma última olhada

Nas coisas que estamos deixando....

Dá uma certa tristeza

Porque a alma vai impregnar

Nossos pensamentos

Com o gostinho da saudade

O gostinho amargo da ilusão

E esse gosto vai nos levar

Até as gavetas vazias do coração!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/09/2014
Código do texto: T4964827
Classificação de conteúdo: seguro