CHUVA EM MIM

Não notaste

Em minha face

Esse brilho

Lânguido

Que se fazia.

Não notaste a noite

Que me abraçava

Fria

Isolada.

Não notaste

Os meus olhos

Em em ti

Quando a chuva que caía

Lá fora

E na vidraça batia

era a extensão

De minha vida vazia.

(Negra Noite)

10:08am 08/09/2014

G+

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 17/09/2014
Código do texto: T4964882
Classificação de conteúdo: seguro