Solidão de alma

Quando manhãs

São demoradas a virem e

falta aquele cafezinho

com um mimo (rosa, flor)

Ao lado da bandeja.

tudo recorda ausência,

Saudade,

solidão de alma.

(negra noite)

G+ 09/09/2014

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 17/09/2014
Código do texto: T4964886
Classificação de conteúdo: seguro