Bordado...

e assim,em seu pequeno mundo...

a tímida menina,tecia...

em sua delicadeza,ia montando...

o seu bordado,com suas letras...

tão minuciosamente,desenhadas...

seu mundo ali se resumia...

ficava calada,à bordar em arabescos...

ponto cruz e rococó...

suas tão amadas letras...

ali,seu mundo tornava-se colorido...

com todas as nuances de um arco-iris...

pois sentia que nas palavras...

podia seu mundo desenhar...

bordar o mais lindo bordado...

dar asas à sua imaginação...

aos seus sonhos mais profundos...

de princesa de contos de fadas...

e assim...seu pequeno mundo...

imenso se tornava...

pois podia voar bem alto...

sem rumo e sem direção...

apenas voar...voar...voar...

na vazão do lindo "Bordado"...

que sua alma tão terna,tecia...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/09/2014
Código do texto: T4965123
Classificação de conteúdo: seguro