Viva o Amor

Quanta vez em sua vida já pensou, sonhou em ter alguém, que lhe fizesse sentir um amor tão grande, puro e terno? Ao ponto de lhe fazer acordar no meio da noite somente para vê-lo (a) adormecido (a)?

Ou somente para ficar admirando seu sono tranqüilo, isso sim é um amor lindo, maravilhoso.

Um amor que nós da à verdadeira felicidade que nos faz chorar de alegria ao ver a felicidade do nosso amor.

Um amor assim, nos leva a abrir mão de sermos felizes para ver a felicidade do nosso amor brilhando em seus olhos através do olhar.

Amar, não é pedir nada em troca, é amar porque o amor é bom, belo nos faz bem nos leva a sonhar.

A sonhar sonhos lindos, maravilhoso que nos transforma, nos faz sentir mais gente, humanos. Amar assim é bom, mesmo que esse amor seja somente em nós.

Que a pessoa que amamos não nos ame, não sinta o mesmo por nós. Mas, mesmo assim, vale à pena amar. Amar sempre seja de que forma for. Amando sendo amado ou mamando sozinho.

Porque é melhor amar sozinho do que nunca ter tido o privilégio, a benção de ter amado, de ter sentido o amor.

Amar é um grande privilégio que temos, pois não escolhemos o amor, antes ele nos escolhe para amar.

Quando for escolhido, ame simplesmente ame, sem pensar em mais nada, nem como irá ser. Ame, sonhe, Viva o amor somente.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 17/09/2014
Código do texto: T4965153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.