O jeito que mais gosto de fazer


Eu já fiz sozinho. Você já fez com todo mundo.
Eu já fiz com crianças. Você já fez com velhinhos.
Eu já fiz com gente da família. Você já fez até com desconhecidos...

Eu já fiz no chuveiro. Você já fez na cama.
Eu já fiz no carro. Você já fez olhando a lua.
Eu já fiz na praça. Você já fez escondido.
Eu já fiz no claro e também já fiz no escuro.

Mas o jeito que eu mais gosto de fazer,
O jeito mais gostoso de fazer, mesmo, é com você.

Pra sorrir, para dar risada, gargalhar junto,
É preciso ser cúmplice, é preciso aliança,
É preciso ser um só.

O jeito que mais gosto de gargalhar, é com você.