Pra Você com Amor

Como é gostoso quando em um momento de silêncio

Sentar-me na esquina dos pensamentos

E apreciar a estrada que percorremos juntos

Nós dois,de mãos dadas,seguindo em uma

mesma direção

Sentindo as mesmas emoções

Entregues a um mesmo amor;

Como é gostoso deixar rolar

As lágrimas da saudade

Revendo a sua imagem

O calor do teu abraço

A ternura dos teus beijos,

Como é gostoso fechar os olhos

e te ouvir,me abraçar e te sentir,

O gosto do café com leite frio ainda

esta em minha boca

O teu gosto ainda esta em mim

O teu cheiro,o teu corpo...

Segurei por alguns instantes

Nosso mundo entre os dedos

Como quem manuseia uma bola de cristal

Ainda acredito na cor do céu do nosso mundo!

Nenhuma estrada sinalizada....

Apenas uma vontade louca de te amar

Aqui,neste momento...apenas um pensamento

"Você"

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 17/09/2014
Código do texto: T4965809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.