Não queira...

Não queira entender-me, sou utópica.

Não me julgue, para que?

Sou assim

Fantasio?

Não me chame pra realidade

Permita-me sonhar

Sou como o vento, sem destino.

Como uma brisa, passo...

Não me guarde!

Se presa, adoeço.

Beija minha boca como se degustasse uma taça de vinho.

Toca meu corpo como uma flor.

Aprecia apenas.

Sente meu prazer.

Gosto tanto!

Não me importo com entretanto.

Sou vulcão, tenho corpo quente.

Acendo-me com facilidade.

Aqueça-se!

Não queira me modificar.

Admira-me!

Serei tua poetisa.

Farei versos apenas...