Deixo o mapa por onde vou passar
Saudades  sentirei,  em breve votarei
Preciso rever meu rei, a rainha me convidou para um chá
Nos palácios de Windsor e Buckingham  vou passar
Se as pernas cansar, na  Opera  Garnier  vou descansar
Não me fale de regime,  na Torrel Eiffel  vou jantar  
Nas  águas do Rio Sena  a visão é de emocionar
Em terras distantes  sou apenas uma retirante
Entre palácios, operas, museus,  pompas e brilhantes
Não esqueço o  meu Brasil nem por  um instante
.




..........................................................X.............................................

 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 18/09/2014
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T4966453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.