O SONHO!!!

Pensei sonhar um sonho real!

Desbravei caminhos e chãos.

Plantei versos colhendo amores,

regando flores.

A poesia nem a melodia podiam parar

os tijolos eram concretos

o castelo seguia o rumo das estrelas

e a orquestra escalava a natureza .

Adormecida nas gramas do sonho

sem perceber, Ali Baba e os 40 ...

destroçaram tudo

e eu acordei vazia de tudo.

22/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T496710