REFLEXÕES 2014 -1

NA HISTÓRIAS DE NOSSAS VIDAS

CAMINHAMOS POR CAMINHOS DIVERSOS

PISAMOS ESPINHOS, FERIMOS NOSSOS PÉS

VIVEMOS MOMENTOS DIFÍCEIS

ENFRENTAMOS PROBLEMAS

FERIMOS NOSSOS CORPOS, SANGRAMOS

MACHUCAMOS NOSSAS ALMAS..

NA HISTÓRIAS DE NOSSAS VIDAS

TUDO É POSSÍVEL

MAS APENAS NÓS MESMO PODEMOS DECIDIR

SE NESSAS HISTÓRIAS

TEREMOS MAIS VITÓRIAS OU DERROTAS

JRPOETA

JR POETA
Enviado por JR POETA em 19/09/2014
Código do texto: T4967467
Classificação de conteúdo: seguro