A LUA NO CÉU A BRILHAR!

Como é lindo ver, a noite,
A lua no céu a brilhar,
Seu brilho reflete no mar,
No mar onde moram as sereias,
Com um canto que nina as baleias,
No mar se vêem os pescadores,
Que dali tiram seu sustento,
Com suas redes a bailar,
Levadas por seus barcos ao vento,

A lua no céu a brilhar,
Seu brilho reflete no mar,
No mar as ondas se agitam ,
Em um incansável balançar,
Deitando por sobre a areia,
Que calma fica a esperar,
E os movimentos que vem e vão,
Do mar se ouve a canção,
As sereias, as baleias, os pescadores,
as redes, a areia, e o mar,
Que linda poesia, ver a noite,
A lua no céu a brilhar!


Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 22/05/2007
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T496799
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.