AS VEREDAS DA VIDA

NAS VEREDAS TORTUOSAS DO MEU CAMINHAR

CONTEMPLEI A VIDA, QUE DIZEM SER BELA

BUSCANDO A BELEZA PARA CONTEMPLAR

NAQUILO QUE JÁ FOI ATÉ TEMA DE AQUARELA

SOFRI AS AGRURAS QUE SOFRE UM POETA

CHOREI VENDO ALGUÉM CHORAR AO TELEFONE

FUI EM FRENTE, BUSCANDO ATINGIR UMA META

FUI SOLIDÁRIO COM ALGUÉM QUE NEM SEI O NOME

NAS RUAS PESSOAS SEM TER ONDE MORAR

BUSCANDO ALGO PARA SOBREVIVER

TENTANDO DESSA FORMA ESCAPAR

MINORANDO O ANGUSTIANTE PADECER

VIVENDO AO LADO DA RIQUEZA ENSANGUENTADA

SENTINDO NO PEITO A DOR QUE LHE OPRIME

SABEDOR QUE AS VEREDAS LEVAM AO NADA

O PECADO DE TER NASCIDO, NENHUM MILAGRE REDIME

ERÁRIO QUER DIZER TESOURO PÚBLICO

É A FONTE QUE TODO MUNDO QUER BEBER

É O MODO PRÁTICO, É O MEIO ÚNICO

É A DIRETRIZ PARA POLÍTICO ENRIQUECER

SEM SE IMPORTAR COM O ESTADO DE CADA IRMÃO

ASSEVERAMOS QUE PRA ESSES A VIDA NÃO É BELA

CONSTITUI-SE APENAS, DE ANGÚSTIA, DOR E SOLIDÃO

E VAMOS PUGNAR PELO FINAL DESSA NOVELA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 19/09/2014
Código do texto: T4968075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.