A grandeza das mulheres.

Mulheres são magicas em suas ações. Como explicar suas sensações, parecem ter um poder sobrenatural. Explicar o precentimento de uma mãe para com seu filho é inexplicável. Adivinhar ou prevenir algo de ruim.Bem isso é um dom exclusivo de muito esmero das mulheres. Foram escolhidas pelo senhor do tempo para serem anjos na forma humana. São tão humanas que passaram esse dom para a natureza. Uma onça protegendo um filhote de cachorro de leões faminto e cedentos. O olhar da mulher nos enfeitiça, parece que toma conta da nossa alma. São a mais bela criação do universo. Mas, há aquelas que se perde da sua grandeza. Elas tem um o encanto da beleza. Mas,são vulneráveis na sua forma física.pois, precisam de um guardião. Seus poderes são avassaladores,mas, há aqueles que resistem a alguns desçabores.

Ass:Silva o poeta

Silva o poeta
Enviado por Silva o poeta em 19/09/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T4968262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.