Vale Te Dizer
_______§§_____
Vale pensar vale dizer
Vale poetar e a té escrever
Vale cantar e contar
Os dias para te ter

Basta ser numa história num recado
Num e-mail apaixonado
Basta sentir sorrir ou até chorar
Basta te querer

O que não vale é ficar pensando
Ou ficar de fora
Porque não basta pensar apenas
Por isso estou aqui para te dizer

Vale a pena tentar
Basta a gente se querer...
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4969071
Classificação de conteúdo: seguro