"Doce Encontro"

Olá querida amiga!! você veio mesmo!! que felicidade!! que alegria ter você aqui na minha casa , minha doce flor...
Amiga que honra, recebe-la lá do nosso Pará, só para me visitar!!!
quanta delicadeza, entre fique a vontade ..., minha casa agora é toda sua! , vou lhe preparar um gostoso chá,enquanto o preparo, tome um banho , lá você vai encontrar  uma banheira daquelas antigas água bem morninha, deixei essências diversas e flores para você se perfumar e se acalmar, querida tome um banho bem refrescante, para tirar todo o cansaço da longa viagem , menina você deve estar estranhando este friozinho desta terra da garoa, sua terra e linda, mas o clima é muito quente não? . Sabe amiga o tempo  aqui é meio maluco, em um só dia faz frio,calor,chove, etc.., mas vamos levando..com nossos jeitinho , este seu perfume de cravo e canela se espalho pelo meu lar , que coisa boa querida , amiga não me enganei seus olhos são lindo de cor de mel, lembram os do meu amado e saudoso Pai, quanta felicidade te-la aqui finalmente visitando -me , Maria , sente-se aqui, venha vamos nos aconchegar aqui no meu pequeno sofá, fique a vontade..., coloque seu pijama quentinho, pois hoje esta,frio, vamos ligar o abajur que fica mais aconchegante , calce este sapatinho de lá , que fiz especialmente para você, vai ficar com o pé quentinho, espere :, vou pegar uma mantinha, para você ficar ainda mais aquecida e também buscar o chá , que prefere ?Melissa, Maracujá ou hortelã? bolinhos de chuva e broinhas saída do forno bem quentinhas , agora amiga, tome seu chá , enquanto você saboreia ,vou colocar uma música bem relaxante .., esqueça tudo de mal só pense em coisas boas , eleve seu pensamento a Deus e imagine ele te cobrindo com seu  manto sagrado...enquanto você relaxa, saboreando os bolinhos de chuva com canela  e seu chá,vou preparando nossa janta: que tal um arroz ,feijão e farofinha e de sobremesa lindos sonhos que alegrarão seu coração...
Amiga fique o tempo que quiser..., aqui tem muito aconchego , carinho, é amizade é o que posso te oferecer com muito amor e sinceridade!!!


Amigos as vezes a vida e feita de sonhos e idealizei aqui um encontro com nossa amiga e poetisa "Maria Marlene" quem sabe um dia este sonho possa se realizar

Amiga uma singela homenagem para demostrar minha amizade por ti, te amodorooooooooooooooooooooooooooo sua Amigaaaaaaaaaaaaaaaa clezinha bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj


Por cle em 20/11/2014 bjjjjjjjjjjjjjjjjjj des saudadesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
cle
Enviado por cle em 20/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4969304
Classificação de conteúdo: seguro