Era melhor...

Era melhor não ser assim

Esse controle, este teu domínio sobre mim

Essa vontade do teu amor

Do teu beijo do teu sabor

Era melhor poder ser toda

Cuidar e dar-te o melhor de mim

Era melhor te fazer feliz

Te dar tudo que merece

Retribuir o que me acontece

Assim que desperto o olhar

Era melhor ver teu rosto marcado

Da covinha desse teu riso

Dar de volta o meu sorriso

Que de estar perto desperta

Era melhor ser todo meu

Ser toda tua

Felicidade, beijo na boca

Carinho, paixão

Tirar todos teus medos

Tuas dores levar daqui

Te dar só recompensas

Por me deixar assim

Tão bem, tão fora do chão

Era melhor fazer amor a noite inteira

Selvagens, calmos, amantes

Amor

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 20/09/2014
Código do texto: T4969782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.