O Amor Queima

O amor chega e se instala no coração.

e ali ele brota,

e se espalha por todo o corpo,

e ao menor sinal de que tudo pode se acabar,

o amor aflora

e queima.

E então, toma todos os pensamentos

até que tudo se acalme novamente

que o faça ficar quietinho,

no aconchego do coração.