"Arrepiei"

Quanta fumegada dei

no cangote do meu véio

Era arrepio que arrepiava

Eita tempinho bom!

Arrepio era sinal de tempestade

A gente se arrepiava a toa

Hoje nem chuva é...

Com muita sorte

Uma garoa!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/09/2014
Código do texto: T4971571
Classificação de conteúdo: seguro