Um novo tema

Resolvi mudar o tema, porque de tanto ouvir sobre o mal a gente vai ficando sem ter o que dizer, vai parando de ler, vai tentando não se aborrecer com tanta merda sendo jogada no ventilador.

Resolvi mudar porque não conseguia mais entender, porque tinha tanto de você aqui que comecei q me perder, que resolvi sair, tomar um ar e não mais voltar, pra quem sabe assim voltar a me ver.

Resolvi mudar, começar do zero, trocar o cd, sair bem cedo pra correr, chegar bem tarde sem ninguém me ver, dormir o tanto que der, sorrir como quem nunca sofreu, deixar de mentir como quem nunca viveu, mudar porque, não se pode parar, e mesmo que pra qualquer lado certo mesmo é caminhar.

Resolvi mudar o tema, parecer mais feliz, escrever sobre o que ninguém mais diz, mesmo que demore a acontecer, porque um mês demora tanto, foi o tempo para começar a mudar, foi o tempo para conseguir pensar, foi o tempo para voltar a escrever, resolvi tentar acordar e sair para viver, não se desespere se eu não voltar a te ver, resolvi mudar por mim, e por qualquer um que queira ler.

Para quem quer conhecer outros textos, minha pagina no facebook: https://www.facebook.com/pages/Que-tal-mais-um-caf%C3%A9/207052339479764 Obrigado

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 22/09/2014
Código do texto: T4971842
Classificação de conteúdo: seguro