Muito Prazer, Meu Nome É Coragem!

Aquele que nasceu para completar a Missão

Que meu Criador me chamou neste mundo.

Para transmitir as minhas palavras abertas

E que transmitirei a todos o Amor Profundo.

Desde que meus pais me ensinaram

Para que eu não tema medo de ninguém.

Porque quero ser forte e guerreiro

Que eu seja muito mais forte também.

Tudo o que eu mais quero

É lutar até o fim.

Buscar um algo importante

E que vou ter tudo para mim.

Sei o quanto sou valente

Porque a Valentia é minha irmã de Criação.

Aquela que me dará palavras de conforto

E que também me dará Inspiração.

As Vezes me sinto fraco

Mas não vou desistir.

Seguirei o Rumo certo

E que também quero prosseguir.

Lembre-se que sou um Anjo

Guerreiro que não para de lutar.

Que jamais perde uma batalha

Pois das vitórias que quero ganhar.

Quem quiser saber o meu nome

Que quero transmitir a Mensagem.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Meu Nome É Coragem!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/09/2014
Código do texto: T4972041
Classificação de conteúdo: seguro