Balada de um amor em vão

Era de sonhos solitários feito uma canção

Olhares soltos no tempo, riso que não ecoava

Brilho perdido no escuro

Alma sedenta de amor

Amor não correspondido

Cabelo arrumadinho sempre

Maquiagem em perfeita harmonia

Nenhum vento a soprar

Nada para ordem tirar

Coração se descompassava sozinho

Nenhum som a ecoar

Água estagnada

Rio sem movimento

Relógio sem tic-tac

O tempo indo..

Em vão ela amava

Não era triste

Não estava feliz

Estava em pausa

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 22/09/2014
Código do texto: T4972303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.