Termos II.

Há uma determinação de vida em meu rosto,

Segredos postos de uma dedicação prodigiosa,

Há verdades assentadas seguidas do sol posto,

No desejo de existência, na atitude cuidadosa,

Há harmonia estampada ao que foi proposto,

A remota juventude com candura inenarrável,

O repúdio as atitudes que só apresentam desgosto,

E um mistério adquirido de assumir o desejável,

Há um deslumbre refletido adjunto a um segredo,

Abancado no entusiasmo da constância dos fascínios,

Uma história diferente na igualdade de um enredo,

A retratação airosa definindo a raia dos domínios,

Há o abrigo que brinca de bondade diante do fracasso,

Os triunfos célicos por um caminho por nós refeito,

A firmeza seguida e a paixão firmada num compasso,

A afirmativa espantosa na programação do que foi feito,

Há, (ah se há); coisas que constituem e mitigam saudade,

E sonhos que se perpetuam nos moldes de uma aliança,

A construção de um infinito que nos aponta a eternidade,

O fulgor do mesmo trato jubiloso na aspiração da esperança...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 23/09/2014
Código do texto: T4972633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.