Sedução

Palavras belas

Belos olhares

Gestos de carinho

Profanação

Lisonja

Caricias

Afeto

Tentativas de sedução

Flertes

Poema e poesias

Prosas ou melodias

Nada disso me conquista

Nada disso me seduz

O que me faz querer

Desejar

Implorar

É o meu olhar

Sobre o outro

A forma como vejo

E não a forma como impões

Não tentes seduzir

Não comigo

Não cola

Não toca

Eu é que me faço seduzir

Podes ser tudo

Podes ser nada

É meu olhar sobre ti

Não a forma como me vês

Não a tua afeição ou teu amor

Mas o amor ou o desejo que sinto que me seduz

Não tente, nem espere o tempo

Eu decido quando e como acontece

Não sou metida

Não sou madona

Sou apenas eu.

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 23/09/2014
Código do texto: T4972658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.