Como Queria

Como queria ser o seu amor

Ser a sua amada,

A luz a brilhar iluminando

Seus caminhos por onde andar.

Como queria ser aquela

Com a qual sonhas ao dormir

Querendo, desejando adivinhar

Os sonhos dela e todos seus momentos.

Como queria ser aquela

Com que você esperou a vida toda

Pela qual seu coração bate forte

Na espera de sua chegada.

Como queria ser aquela

Pela qual ao levantar

Seu primeiro pensando é para ela

Quando deita seu último pensamento é dela.

Como queria ser aquela

Que faz seu sangue ferver nas veias

Todas as vezes que pensa

Ou imagina o jeito dela de ser.

Como queria ser aquela

Por quem você abrindo os braços

Abraça bem apertado não querendo

Deixá-la escapar do abraço de seus braços.

Como queria ser aquela

Que mora e vive em sua alma

E é a dona do seu imenso amor

E toda sua paixão que guarda em si.

Como queria ser aquela

Por quem você quer, deseja

Beijar com paixão sempre

E com muito amor no coração.

Como queria ser aquela

Que é o epicentro maior

Do grande sentimento que mora

E esta aí dentro de você que é o amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 23/09/2014
Código do texto: T4973438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.