Ainda bem...

Que os dias nunca são iguais!

Alguns são bem azuis como o céu...

Outros tão tristes como as despedidas.

Mas todos vão fazendo parte do nosso existir.

Em alguns dá vontade de nem termos saído da cama...

Já em outros gostaríamos que o dia amanhecesse rapidinho!

Por vezes achamos que todo o universo conspira contra nós!

E em outros parece que temos borboletas voejando na barriga! rs

Aprendi que a felicidade ou a tristeza é cultivada bem dentro de nós!

Se a paz estiver conosco, transborda e contagia tudo ao nosso redor...

A mesma coisa acontece com a falta dela, pois ficaremos intranquilos!

Penso que viver no equilíbrio, por vezes, é difícil de ser conseguido...

Mas, sei que se pensarmos um pouco antes de falar, vai ajudar e muito!

Sei que a cada amanhecer nos é dada a chance de sermos felizes de novo

Também aprendi que na vida nada é para sempre... Daí a necessidade em aproveitar tudo que nos é oferecido generosamente pelo Criador no intervalo do vir e ir... Ah!... Quanta coisa linda Ele nos brinda e...

Ainda bem que as estações do ano também existem cada uma com seus encantos e mistérios... Então...

Seja bem vinda Primavera minha linda e que tudo sejam flores, esperanças, sorrisos e muitos amores!