Então Vem...

Vem que vou te mostrar

O que é um beijo de verdade

O que é abraçar com vontade

O que é olhar com o coração

O que é sentir emoção

O que é te guardar por inteiro nas palmas

das minhas mãos!

O que é desejar sem se importar

Se o amanhã disser um "não"!

Vem que vou te mostrar

O que é navegar em momentos

Mergulhar as horas no tempo

O que é a inquietação de um silêncio

O que é a vontade de querer ficar

Vou te provar que o meu limite é o infinito

Duvidas?

Atitudes sem rasuras ou mentiras

Em meu amor não há falsidade

Então vem e verás...

O que é uma mulher de verdade!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4974183
Classificação de conteúdo: seguro