Borbulhas
As cores de setembro
têm o brilho do cristal
depois que a chuva passa.
Aqui, se bem me lembro,
passam árvores inteiras
cheias de versos, bandeiras,
primaveras recobrem os beirais...
O pólen matinal
é doce café com menta,
extravagância que alimenta abelhas,
aves, borboletas, de suculentas
flores com seus babados
de folhas verdes...
Borbulhas de arco-íris cativas da luz do Sol.