Que a desesperança nunca faça parte de nós

A vida é movida pela esperança

Esperança de que as tempestades se acalmem

Esperança de que a escuridão se transforme em luz

Esperança de que as batalhas sejam vencidas

Esperança de que a enfermidade encontre a cura

Esperança de que a solidão encontre companhia

Esperança de que o choro se transforme em riso

Esperança de que a dor se transforme em alegria

Esperança de que a tristeza abandone nossa alma

Esperança de que a saudade seja superada pela presença

Esperança de que o dia cinzento receba cores infinitas

Esperança de que o medo se depare com a coragem

Esperança de que os sonhos sejam vividos

Esperança de que os espinhos sejam extirpados

Esperança de que as amizades sejam eternas

Esperança de que os sorrisos sejam sempre espontâneos

Esperança de que as angústias durem apenas uma noite

Esperança de que a sabedoria seja nossa conselheira

Esperança de que maldade seja banida do mundo

Esperança de que o egoísmo nunca encontre abrigo dentro de nós

Esperança de que dias melhores cheguem sempre, sem exceção

Esperança de que nenhuma luta fique sem vitória

Esperança de que todas as sementes germinarão

Esperança de que não nos falte discernimento na hora da escolha

Esperança de que o amor nos arrebate, seja incondicional e intenso

Esperança de que a desesperança nunca faça parte de nós...